Свинина в ореховой корочке рецепт

Свиные отбивные в сырно-ореховой панировке. Пошаговый рецепт с фото

Что приготовить из куска отборной свинины? Как вариант можно пожарить мясо с луком на сковороде, запечь его в духовке целиком или приготовить праздничный рулет с начинкой. Кроме того можно приготовить очень вкусные отбивные. Свинина — идеальное мясо для этого невероятно аппетитного блюда.

Запеченная свинина с ореховой корочкой

Отбивные вымыть и хорошо обсушить салфеткой. Я брала антрекот, косточку вырезала на легкий бульон, а мякоть- толщиной в палец- хорошо обработала тендерайзером- наколкой для мяса. Смешала в мисочке толченый перец и травки, добавила пудру и масло, тщательно смазала мясо со всех сторон, втерла смесь выпуклой стороной ложки и убрала в холодильник в контейнере с крышкой. Надо бы на сутки, но у меня простояло почти трое…Только переворачивала…Результат порадовал! Вынуть мясо за полчаса до готовки, чтобы согрелось.

Свинина в ореховой корочке с грибным пюре и салатом из яблока. Готовим с Алиной Лунгу
Свинина в ореховом «панцире»
Свинина в ореховой корочке
La Cuisinette
Post navigation
Свиные отбивные в арахисовой корочке
Свиные отбивные в ореховой панировке. тают во рту!
Свинина в ореховой панировке

Сегодня поделюсь замечательным рецептом праздничного блюда. Готовится свинина из цельной свиной корейки, получается очень ароматная и аппетитная на вид, прекрасно будет смотреться на праздничном столе. Мы ее делаем традиционно под Новый год, однако подойдет и любой другой повод, главное, чтобы было достаточно едоков, готовых отведать вкусной свинины в ореховой корочке. Само приготовление несложное, однако занимает достаточно долгое время, поскольку свинину будем запекать в духовке, а процесс это не быстрый.

  • Ингредиенты для «Свинина в ореховой корочке»:
  • Кето рецепты. Грибы нарежьте пластинками, сыр натрите на тёрке, орехи измельчите
  • Солнышко9 deleted Поваренок 1 уровня.
  • К основному блюду подадим грибное пюре, которое подчеркнёт вкус ореховой корочки. А лёгкий салат из фенхеля и яблока освежит и сбалансирует меню.
Свинина в ореховой панировке - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Свинина в ореховой корочке, пошаговый рецепт с фото
Свинина в ореховой корочке, пошаговый видео рецепт на ккал
Свиные отбивные в ореховой панировке. тают во рту! - пошаговый рецепт с фото
Свинина с ореховой корочкой | La Cuisinette

Свинину вымыть и обсушить. Сделать на куске мяса глубокие поперечные надрезы через каждые 2 см. Лук нарезать полукольцами. Натереть мясо солью, свежемолотым перцем, посыпать луком, залить мясо растительным маслом и оставить мариноваться на ,5 часа. Приготовить ореховую панировку.

Похожие статьи