Технологическая карта приготовления блюд из круп
Наш специалист связывается с Вами по телефону и оказывает устную консультацию. Вы пользуетесь услугой 1 бесплатный вопрос.Пудинг из крупы (ТТК5621)
Мадам Плюшкина. Раскрываю секрет вкусной рисовой каши. Готовлю по технологической карте из столовой детского сада. Все мы родом из детства! Тогда и сны были ярче и еда вкуснее!
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Пудинг из крупы вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. В готовую вязкую кашу ПФ см ТТК , охлажденную до градусов, добавляют нарезанные маленькими кусочками цукаты, растертые с сахаром яичные желтки, изюм, ванилин, масло , перемешивают, вводят в массу взбитые в густую пену яичные белки. После этого массу раскладывают ровным слоем на порционные сковороды или противень, смазанные маслом и посыпанные сухарями, поверхность покрывают смесью яйца со сметаной и запекают.
364 | Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. | |
34 | Главная Учебники - Кулинария Технологические карты рецептур блюд для детей от 1,5 до 3-х лет. | |
7 | Варят каши на воде, бульоне, молоке, молоке, разведенном водой, на фруктовых отварах. | |
144 | Варят каши на воде, бульоне, молоке, молоке, разведенном водой, на фруктовых отварах. | |
162 | Главная Книги - Кулинария Технологические карты блюд и кулинарных изделий для общеобразовательных учреждений учебный год. Технологические карты блюд и кулинарных изделий для общеобразовательных учреждений учебный год - часть 5. |
Настоящий информационный сборник технологических карт блюд и изделий далее — Сборник включает технологические карты новых блюд и изделий, которые разработаны с учетом вкусовых предпочтений обучающихся технологами центров по обеспечению деятельности бюджетных организаций и технологами субъектов хозяйствования, осуществляющих организацию питания в учреждениях общего среднего образования, как в рамках эксперимента по организации школьного питания, так и ранее. Технологические карты новых блюд и изделий составлены в соответствии с требованиями государственного стандарта Республики Беларусь СТБ «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению.