Технологическая карта приготовления блюд из круп
![Calaméo - ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ Каши 3.2 Разработка рецептуры и технологии блюда круп. Разработка технико-технологической карты](https://pbprog.ru/tk/img/tehnokarta/bluda/8_.jpg)
Пудинг из крупы (ТТК5621)
Мадам Плюшкина. Раскрываю секрет вкусной рисовой каши. Готовлю по технологической карте из столовой детского сада. Все мы родом из детства! Тогда и сны были ярче и еда вкуснее!
![Calaméo - Технологическая карта урока ФГОС Крупы и блюда из них.=. Технологическая карта урока](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/bca3167d-9bcb-11e9-9c72-54a05051519a_1.jpg)
![Блюда из круп » Электронный сборник рецептур | ФК:Учет в общепите ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ Каши](https://fs.znanio.ru/d5030e/9b/24/57d06e53ce7cdc6927dfee7b617ca45870.jpg)
![Технологическая карта урока Технологии приготовления блюд из круп](https://cf.ppt-online.org/files/slide/x/XLi4IAywdkZ2j3B1lNPESsfG5eqxV9MrgaHUY7/slide-1.jpg)
![ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ДОУ - ЧАСТЬ 3 Информационный сборник технологических карт блюд и изделий](https://p.calameoassets.com/190602225638-71d3621fb014469152c44a0c501457f5/p1.jpg)
![технологическая карта для доу каша перловая | Дзен](http://pedagogic.ru/books/item/f00/s00/z0000048/pic/000014.jpg)
![Технология приготовления - Блюда из круп. Меню-раскладка](https://pbprog.ru/tk/img/tehnokarta/bluda/1.jpg)
![Суп с крупой | II категория | (№ )](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/859dd0f7-9bdc-11e9-9c72-54a05051519a_1.jpg)
![Пудинг из крупы (ТТК) технологическая карта](http://pedagogic.ru/books/item/f00/s00/z0000048/pic/000021.jpg)
![Технологии приготовления блюд из круп курсовая работа русский](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/98699c10-996e-11e9-9c72-54a05051519a_1.jpg)
![Информационный сборник технологических карт блюд и изделий](https://img.infourok.ru/is07/img/059a-000919d1-8d706713-480x480.png)
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Пудинг из крупы вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. В готовую вязкую кашу ПФ см ТТК , охлажденную до градусов, добавляют нарезанные маленькими кусочками цукаты, растертые с сахаром яичные желтки, изюм, ванилин, масло , перемешивают, вводят в массу взбитые в густую пену яичные белки. После этого массу раскладывают ровным слоем на порционные сковороды или противень, смазанные маслом и посыпанные сухарями, поверхность покрывают смесью яйца со сметаной и запекают.
![Похожие главы из других работ:](https://i.ytimg.com/vi/kr6A-Dbwc5U/maxresdefault.jpg)
![Разработка рецептуры и технологии блюда круп. Разработка технико-технологической карты](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/98699c19-996e-11e9-9c72-54a05051519a_1.jpg)
![Полезные ссылки:](http://images.myshared.ru/10/1008326/slide_3.jpg)
![ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Пудинг из крупы](https://documents.infourok.ru/1f0bb6bb-6a29-4ce3-95f0-186fda06034e/0/slide_01.jpg)
![Библиотека](http://pedagogic.ru/books/item/f00/s00/z0000048/pic/000025.jpg)
![Купи 3 сборника рецептур и получи 605 ТТК на блюда в подарок !](https://sertspb.ru/wp-content/uploads/31-1.jpg)
![Технология приготовления - Блюда из круп. Меню-раскладка](https://pbprog.ru/tk/img/tehnokarta/bluda/2.jpg)
![Библиотека](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/0/06AGl2bBzp1tEOujdkR4gW9oTHy5xUsIYCfnm8/slide-21.jpg)
![](https://fs.znanio.ru/d5af0e/94/57/3fbb016ce69b400e89d3c6c2597da5ad92.jpg)
![](https://cc02.twirpx.net/1672/1672792.jpg?t=20180516093656)
![](https://ic.pics.livejournal.com/paprika_andlife/72806636/1691462/1691462_original.jpg)
![](http://images.myshared.ru/21/1267158/slide_1.jpg)
![](http://pedagogic.ru/books/item/f00/s00/z0000048/pic/000022.jpg)
364 | Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. | |
34 | Главная Учебники - Кулинария Технологические карты рецептур блюд для детей от 1,5 до 3-х лет. | |
7 | Варят каши на воде, бульоне, молоке, молоке, разведенном водой, на фруктовых отварах. | |
144 | Варят каши на воде, бульоне, молоке, молоке, разведенном водой, на фруктовых отварах. | |
162 | Главная Книги - Кулинария Технологические карты блюд и кулинарных изделий для общеобразовательных учреждений учебный год. Технологические карты блюд и кулинарных изделий для общеобразовательных учреждений учебный год - часть 5. |
Настоящий информационный сборник технологических карт блюд и изделий далее — Сборник включает технологические карты новых блюд и изделий, которые разработаны с учетом вкусовых предпочтений обучающихся технологами центров по обеспечению деятельности бюджетных организаций и технологами субъектов хозяйствования, осуществляющих организацию питания в учреждениях общего среднего образования, как в рамках эксперимента по организации школьного питания, так и ранее. Технологические карты новых блюд и изделий составлены в соответствии с требованиями государственного стандарта Республики Беларусь СТБ «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению.
![](https://documents.infourok.ru/d49493f2-5375-4195-b35c-e592617dd4c2/0/image002.jpg)
![](https://urok.1sept.ru/articles/615849/img1.gif)
![](https://pbprog.ru/tk/img/tehnokarta/bluda/4.jpg)
![](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/m/maSpVBkQlUR3hK1Zbfx79XEyscFI8uJCDY2N0d/slide-8.jpg)
![](http://knigakulinara.ru/books/item/f00/s00/z0000017/pic/000024.jpg)
![](http://knigakulinara.ru/books/item/f00/s00/z0000017/pic/000023.jpg)
![](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/28381020-9c05-11e9-9c72-54a05051519a_1.jpg)