Тесто на учпучмаки рецепт пошагово

Эчпочмак «Треугольники»

Свежее молоко мл. Песочный сахар 1 ст.

5 рецептов бездрожжевого теста на воде, молоке, кефире и сметане

Вы что неграмотная??? Это истинная татарская по сегодняшний день выпечка. Эчпочмак - было и есть истинное татарское блюдо!!!! Не оскорбляйте татарский народ и татарскую кухню своим незнанием предмета, чем повествуете.

Учпучмаки – пошаговый рецепт с фото
Эчпочмак для любимого
Эчпочмак (рецепт теста)
Как правильно приготовить эчпочмаки
Эчпочмак на бездрожжевом тесте
Эчпочмак по-татарски
Эчпочмак для любимого
Как приготовить эчпочмак, татарский рецепт
Бездрожжевое тесто для треугольников

Учпучмак дословно переводится как треугольник. Это блюдо национальной татарской кухни, очень вкусное и не сложное в приготовлении. Для меня остаётся загадкой, почему оно не настолько популярно, как татарские чебуреки, янтыки и самса. Рецептов учпучмаков довольно много, как в вариациях теста, так и начинки, что характерно практически для всех блюд народной кухни, когда каждая хозяйка вносит какие-то изменения, учитывая вкусы своей семьи. Тесто можно использовать пресное или дрожжевое, за основу начинки брать любое мясо на свой вкус — баранину, говядину, курицу или даже свинину, что, конечно, не соответствует настоящим рецептам мусульманской кухни, но, тем не менее, получается очень вкусно.

  • Необходимые продукты для приготовления
  • Рецепты на День влюбленных.
  • Кулинарния » Выпечка » Пирожки и булочки. Эчпочмак — татарское блюдо, представляющее собой выпечку в виде треугольника с начинкой.
  • Крошка Лю Поваренок 2 уровня. Хочу поделиться с Вами своим рецептом эчпочмаков.
  • Состав / Ингредиенты:
  • Из такого теста хорошо готовить жареные пирожки.
  • Сохранить Сохранено. Телеканал Еда.
  • Автор: Ляйсана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Эчпочмак «Треугольники» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Как приготовить эчпочмак по татарски
Эчпочмак, пошаговый рецепт с фото
Бездрожжевое тесто для треугольников - пошаговый рецепт с фото на zelgrumer.ru
Эчпочмак — рецепт с фото пошагово. Как приготовить пирожки эчпочмаки с бараниной (татарская кухня).
Эчпочмак для любимого – пошаговый рецепт приготовления с фото
Учпучмаки – пошаговый рецепт с фото
Сезонное меню 101 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Ингредиенты: 156 Рецепты на День влюбленных.
Описание приготовления: 54 Татарская и башкирская кухня отличаются большим разнообразием мясных блюд и выпечки. Треугольные пирожки эчпочмаки с отверстием посередине, приготовленные из дрожжевого или пресного теста с бараниной, луком, картофелем и специями, чем-то напоминают самсу.
Пошаговый фоторецепт 110 Прежде чем решится выставить рецепт я попробовала поискать в рецептах с функцией "поиск"но ни чего не нашла,вот и думаю поделюсь с вами.

Сливочное масло растопите и смешайте с молоком в большой миске. Добавьте г пшеничной муки и дрожжевую смесь, замесите тесто и поставьте в теплое место на 40 мин. Затем всыпьте оставшуюся муку, хорошо перемешайте и оставьте для подъема еще на 1 ч. Картофель и лук очистите. Мясо, картофель и лук нарежьте одинаковыми кубиками размером немного меньше лесного ореха. Смешайте с топленым маслом, посыпьте солью и перцем.

Похожие статьи