Тонкие блины с дырочками на кислом молоке рецепт пошагово
Phone or email. ЕР в Туле.Блины на кислом молоке с дырочками
Блины на кислом молоке «с дырочками» особенно любят дети, которым очень важен привлекательный внешний вид еды. Грубо говоря, если блюдо выглядит симпатично, маленькие непоседы непременно его попробуют. Ну а устоять перед тоненькими кружевными блинчиками, как нам кажется, просто невозможно, даже если вы подадите их безо всякого дополнения. Рецепт блинов очень легко запоминается: 2 яйца, по стакану кислого молока, муки и воды, ну и сахар, соль, сода в небольших количествах. С приготовлением блюда вообще не возникнет проблем!
Блины можно испечь по-разному. Вкусно получится на кислом молоке. Собрали рецепты
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Опять наступило райское время для блиноманов. Моя детвора относится именно к такой категории.
- Ажурные тонкие блины на кислом молоке
- Готовим сегодня тонкие блины с дырочками на молоке — аппетитные, румяные и просто очень вкусные. Блины станут прекрасным началом любого дня, для завтрака это отличный вариант, который понравится как деткам, так и взрослым.
- Мука пшеничная. Яйцо куриное.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Тонкие блины с дырочками
- Некоторые гурманы говорят, что самые вкусные блины — на кислом молоке. Заменить его можно и кефиром.
- Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- У вас получатся отличные тонкие блины на кислом молоке с дырочками. Вот классический рецепт тонких блинов на кислом молоке.
У каждой хозяйки есть свой идеальный и самый удобный рецепт, обеспечивающий приготовление тонких, пористых и воздушных блинчиков. Основная разница методик, заключается в использовании разной жидкости для приготовления теста, кто-то использует воду, молоко, сыворотку, но не менее выгодным вариантом является кислое молоко. Основная сложность заключается в процессе замешивания теста, лучше работать руками, используя венчик, не прибегая к помощи кухонной техники. Так можно получить самую выгодную консистенцию. Этот вариант приготовления можно рассматривать как классический. Он позволяет приготовить тонкие и вкусные блины на кислом молоке.