Тонкие вкусные блины с дырочками рецепт

Тонкие ажурные блины на молоке — 5 самых вкусных рецептов с дырочками. Тонкие ажурные блины на молоке — 5 самых вкусных рецептов с дырочками Помните старую притчу, когда у хозяйки спросили, как у нее получаются такие восхитительно тонкие ажурные блины, испеченные на молоке?

Тонкие блины с дырочками на молоке

Эти блины на молоке готовятся без разрыхлителя, но всё равно получаются с дырочками, тонкими и довольно плотными. Такие блинчики идеальны для того, чтобы в них заворачивать начинку. Но, например, для блинного торта они не подойдут. В этом рецепте я постараюсь рассказать вам о разных мелочах и тонкостях приготовления тонких и воздушных блинов на молоке с ажурными дырочками.

Ягоды берите те, что вам нравятся, и соус, кстати, делать из них совсем не обязательно — такие оладушки можно подавать и просто со свежими ягодами. Если у вас осталось тесто, отправьте его в холодильник — оно прекрасно доживет до вечера. Если блины испечь заранее, то потом их можно прогреть поодиночке в духовке или на сухой сковороде — они превратятся в тонкие, хрустящие галеты и будут хороши как с семгой, так и с любой другой соленой.

Блины с дырочками kedem. Блины с дырочками. Ну как же без них? Простой рецепт аппетитных блинчиков с дырочками под силу даже начинающей хозяйке. Время приготовления 20 минут. Мука пшеничная — г.

Похожие статьи