Торт крем-брюле рецепт пошагово в домашних
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Торт "Крем-брюле"
Десерт крем-брюле родом из Франции. Готовится он в духовке из заварного крема и подают его в порционных формах из фаянса или керамики. Изюминка этого блюда — наличие сверху аппетитной карамельной корочки. Благодаря использованию в процессе готовки только яичных желтков, выходит нежный по консистенции крем. Существует классический рецепт крем-брюле, который можно модернизировать по своему вкусу добавлением разных ингредиентов шоколада, рома, корицы и прочего. Например, чтобы получить шоколадный крем-брюле в еще горячих сливках следует растопить плитку темного шоколада.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Нежнейший крем на основе сливок, с карамельным привкусом варёного сгущённого молока.
Торт «Крем брюле» — это удивительно вкусное и интересное угощение для вашего праздника или домашнего чаепития. Такой десерт никого не оставит равнодушным: понравится как взрослым, так и детям. Для приготовления берите на заметку наш проверенный пошаговый рецепт. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.