Торт особенный рецепт
Добавить свой рецепт. Старая версия.Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Этот рецепт не сильно отличается от других медовиков, но и здесь есть своя "изюминка" - торт получается очень нежный! Настолько мягким, что практически тает во рту! Для любителей такой нежной выпечки рекомендую держать его на столе, так как в холодильнике торт застывает.
Мешать, постоянно следить, чтобы яйца не сварились до полного растворения сахара и масла и образования однородной массы. Добавить муку, хорошо размешать ложкой. Дать остыть, накрыть пищевой плёнкой и поместить на 12 часов в холодильник. Вынув из холодильника, дать постоять при комнатной температуре часа.
Медовый торт "Особенный". Этот рецепт не сильно отличается от других моих медовиков, но и здесь есть своя "изюминка" - торт получается наинежнейшим! Настолько мягким, что практически тает во рту! Для любителей такой нежной выпечки рекомендую держать его на столе, так как в холодильнике торт застывает у меня на фото он как раз только что из холодильника