Торт особенный рецепт

Торт медовый

Добавить свой рецепт. Старая версия.

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Этот рецепт не сильно отличается от других медовиков, но и здесь есть своя "изюминка" - торт получается очень нежный! Настолько мягким, что практически тает во рту! Для любителей такой нежной выпечки рекомендую держать его на столе, так как в холодильнике торт застывает.

Особенный медовый торт «Павлинка» – самый вкусный
Торт Медовик Особенный
Медовый торт
Торт
торт
Медовый торт Особенный
Медовый торт «Особенный»: Вкуснейшее из всех медовиков
Торт медовик
Торт

Мешать, постоянно следить, чтобы яйца не сварились до полного растворения сахара и масла и образования однородной массы. Добавить муку, хорошо размешать ложкой. Дать остыть, накрыть пищевой плёнкой и поместить на 12 часов в холодильник. Вынув из холодильника, дать постоять при комнатной температуре часа.

торт
Торт

Медовый торт "Особенный". Этот рецепт не сильно отличается от других моих медовиков, но и здесь есть своя "изюминка" - торт получается наинежнейшим! Настолько мягким, что практически тает во рту! Для любителей такой нежной выпечки рекомендую держать его на столе, так как в холодильнике торт застывает у меня на фото он как раз только что из холодильника

Похожие статьи