Торт пьяная вишня рецепт пошаговый
Взбейте яйца, желтки и сахар с помощью ручного миксера или комбайна до максимально пышной пены. Смешайте муку и какао. Добавьте порциями через сито к взбитой яичной массе. Деликатно вмешайте.Торт "Пьяная вишня" - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Время подготовки: 10 часов. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке. Всем известен классический вариант торта «Пьяная вишня».
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Главная страница » Торты » Торт Пьяная вишня. Существует много тортов, которые пользуются особой любовью у сладкоежек. Среди них, конечно же, торт Наполеон , торт Птичье молоко , торт Сметанник , Киевский торт и другие.