Торты зебра рецепты простые в домашних условиях пошагово
Торт Зебра — десерт, который получил свое название за интересный внешний вид. Поверхность торта покрыта светлыми и темными полосками, их порядок и размер можно сформировать по своему вкусу.Торт Зебра классический
Пирог зебра — рецепт простой и быстрый. В разогретое до комнатной температуры сливочное масло Масло не должно быть растопленным. Это сделает тесто слишком жидким добавляем два вида сахара. Взбиваем пока все не раствориться должна получится густая масса. Разбиваем в полученную смесь яйца и после вымешивания добавляем сметану можно заменить на кефир или сливки. Всыпаем муку с добавлением разрыхлителя.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для моего поколения рецепт торта «Зебра» входил в школьную программу по домоводству и был одной из первых записей в кулинарной запиской книжке.
- Способ приготовления
- Кто больше всех в мире любит есть торты?
- Многие пробовали этот легкий торт с оригинальным дизайном. Приготовить его в домашних условиях совсем несложно.
- Очень вкусный торт получился по этому рецепту ,только что испекли и попробовали ,а какой красивый на вид.
- Торт «Зебра» кефирный
- Веселый полосатенький тортик с оригинальным названием «Зебра» совсем несложно приготовить в домашних условиях.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Торт Зебра — рецепт проверенный и простой. Настоящий торт Зебра — яркий, красочный в разноцветную полоску.
- «Зебра» со сметанным кремом
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах.
- Главная страница » Кексы » Пирог Зебра.
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 50 мин.
Пирог с чередованием темных и светлых полос, визуально напоминающий окрас хищника, называют Зеброй. Рецепт придумал еще в советский период, и с тех пор у него появилось много кулинарных адаптаций на молоке, сметане, майонезе и ладе минеральной воде. Бисквит ценят за восхитительные вкус и декор, простую технологию приготовления.