Творог из кислого молока в домашних условиях рецепт пошагово

Творог из простокваши

Опубликовано: 09 марта , Не спешите избавляться от прокисшего молока. Если оно не горчит и хорошо пахнет, то подойдет для приготовления творога. Воспользуйтесь рецептом, чтобы сделать этот ценный продукт на домашней кухне.

Творог из прокисшего молока: простой рецепт, который сэкономит продукты

Рецептов приготовления творога в домашних условиях существует немало и сегодня я поделюсь с вами одним из них. Нежный, сочный, в меру рассыпчатый, с приятной кислинкой, вкусный и полезный творожок мы сделаем из кислого молока, которое при желании можно заменить кефиром. Его можно кушать просто так, сдобрив сметаной, натуральным медом или вареньем.

Домашний творог из кислого молока (с нагреванием)
Домашний творог из кислого молока
Рецепт творога из кислого молока в домашних условиях
Как сделать творог из кислого молока: простой рецепт
4 варианта, как сделать творог из кислого молока
Творог из прокисшего молока
Как сделать домашний творог из молока или кефира. 6 простых способов
Домашний творог из кислого молока. Пошаговый рецепт с фото

Творог из молока в домашних условиях — это натуральный, нежный и очень вкусный продукт. Чтобы процесс прошел легко и порадовал результатом, готовьте по проверенным рецептам. Оцените яркую подборку из 7-и кулинарных идей с пошаговым описанием и фотографиями. Приготовить нежный и воздушный творог из молока совсем несложно. Используйте для этого простой пошаговый рецепт в домашних условиях.

Срок годности молока не так уж велик. Но если молоко прокисло, то из него можно сделать творог. Есть несколько способов изготовления продукта.

Похожие статьи