Вафли в вафельнице рецепт пошагово
Многие помнят и до сих пор обожают классические вафли советский рецепт , которые пекли дома в тяжелой чугунной вафельнице, которые были частью сталелитейного производства в СССР кстати, некоторые эксперты считают, что современные аналогичные гаджеты справляются с задачей хуже. Румяные бисквитные «лепешки» получались невероятно вкусными, несмотря на совершенно простые и доступные ингредиенты. Приготовление десерта было под силу даже начинающим кулинарам.Вафли классические (советский рецепт)
Это тесто получается очень воздушным, из него можно сделать и классические вафли, не добавляя в них кофе и шоколад. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой. Я долго искала рецепт пышных вафель для электровафельницы и нашла подходящий.
Вафли в вафельнице по ГОСТУ, пошаговый рецепт на 3021 ккал, фото, ингредиенты - Наташа
Автор: Мария, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Продукты для рецепта
- Если сворачивать сразу, то хорошо. Потом твердеют, но окончательно остыв становятся мягче и их снова можно свернуть.
- Яйца взбиваем с сахаром при помощи венчика.
- Растопить сливочное масло в микроволновой печи или на водяной бане, предварительно нарезав его на мелкие куски.
- Сезонное меню
- Вафли в вафельнице — простая и невероятно вкусная идея для домашнего завтрака, перекуса или десерта. Готовое угощение выйдет очень нежным и ароматом, а на приготовление уйдет считанные минуты.
- Вкусняшки от Оли. Вафли без вафельницы: рецепт от подписчицы, простой и быстрый.
- Думаете над тем, каким десертом удивить своих близких?
Категория: Десерты Вафли. Нашла в интернете новый рецепт, заинтересовал, решила попробовать приготовить. Результат приятно удивил: изделия получились необыкновенно хрустящие, тоненькие, воздушные Напоминают крекер или чипсы.