Варенье из апельсиновых корок завитушки - Варенье из апельсиновых корок - рецепт с фото

Варенье из апельсиновых корок «Завитушки». Рецепт

Время подготовки: 35 мин. Время приготовления: 3 часа. Вид кухни: европейская. Назначение: Для детей Вегетарианство.

Варенье из апельсиновых корочек Завитушки

Варенье из апельсиновых корок «Завитушки» На банку мл: 3 шт. Разрезать вдоль на 4 части, каждую из частей еще пополам. Мякоть удалить, а затем разрезать каждую дольку кожуры еще пополам, в итоге получаются довольно тонкие полоски.

Варенье из апельсиновых корочек
Варенье из апельсиновых корок: рецепты домашних заготовок
Варенье из апельсиновых корок (завитушки)
Варенье из апельсиновых корок «Завитушки»
Варенье из апельсиновых корочек и апельсиновый джем
Апельсиновое варенье
Варенье из апельсиновых корочек - завитушки
Варенье
Варенье из апельсиновых корок

Всем фанатам цитрусовых посвещается! Lemon Curd, или лимонный крем, относится к английской кухне и очень популярен во многих странах, особенно среди любителей всего цитрусового. Можно сказать, что.

Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел. Вы любите апельсиновый джем, но переживаете, что после его приготовления остается столько лишнего от апельсинов? С помощью острого ножа аккуратно вдоль полосок срезаем излишки белой прослойки. Через сутки воду сливаем, излишкам даем стечь. Сироп должен полностью закрыть завитушки.

Похожие статьи