Ветчина домашняя из индейки рецепт пошагово
Запеченная ветчина из индейки Назад к списку рецептов. Порции Время 2 ч 30 мин. Ингредиенты Филе бедра индейки г.Делаем ветчину дома Ветчина из свинины, ветчина из курицы и индейки (пошаговый рецепт)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления ветчины из индейки в домашних условиях советую взять в помощники замечательный прибор — ветчинницу.
В составе ветчины из индейки на первом месте должно быть, как ни странно, мясо индейки. К сожалению, нередко производители заменяют ее на более дешевую курицу. Вас тоже не устраивает качество мясных деликатесов из супермаркетов? Ветчина из индейки собственного приготовления — это гарантия получения ароматного, сочного и лишенного вредных примесей изделия. Филе бедра индейки — г. Желатин — 20 г.
У нас вчера шел третий раз за неделю снег, никогда раньше я не видела, чтобы в конце апреля шел снег, да еще и столько снега, сколько у нас его теперь на улице Дети во дворе лепят снеговиков, просто настоящая зима Мы с ребенком болеем и сидим дома, и выходить куда-то мне совсем не хочется, а хочется съесть что-нибудь сытного и вкусного Поэтому детально рассмотрев содержимое морозилки, я нашла там индюшиную голень, которая меня и вдохновила, а в холодильнике сыр и бекон, так и созрел у меня рецепт сегодняшней ветчины из индейки. Получилось очень вкусно! Мясо порезать крупными кусками и прокрутить на мясорубке на крупной решетке, или измельчить в комбайне, но не долго, чтобы мясо осталось кусочками. Я измельчала в комбайне. Лучше всего для данного случая подойдет бедро индейки, но у меня была голень общим весом г , поэтому мне нужно было срезать мясо и освободить его от крупных жил, которые есть в голени, что является не самым простым занятием, поэтому я вам советую использовать бедро. Добавить соевый соус, паприку, чеснок, а также посолить и поперчить.