Заливное из грудки пошаговый рецепт

Заливное из куриных грудок

Это исключительно нежное, вкусное и тающее во рту заливное из курицы украсит любой праздничный стол, в том числе и новогодний. Оригинальный рецепт в свое время мне подарила моя коллега по работе — Людмила Шарова, но она дополнительно добавляла в бульон для заливного еще и майонез.

Заливное из куриной грудки

Пищевая ценность блюда «Заливное из куриной грудки» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.

Заливное из курицы от Елены Бон
Заливное из курицы и овощей с желатином
Заливное из курицы

Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь. Эта закуска точно не даст гостям умереть с голоду в ожидании большого ужина, а подавать ее хорошо с тушеными. Советский период оставил не только печальные воспоминания в том числе и о кухне , благодаря ему мы обогатились знаниями о кавказских, узбекских, молдавских и других национальных блюдах. Я долго жила.

Куриное заливное – пошаговый рецепт приготовления с фото
Заливное из куриной грудки — рецепт с фото пошагово
рецепт заливного из курицы с желатином с фото легко и просто | Дзен
Заливное из куриных грудок, пошаговый рецепт с фото
Заливное из курицы - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Приготовить куриный бульон. Курицу ополоснуть холодной водой. В кастрюлю налить воду 2 литра , положить курицу и довести до кипения. Снять пену и уменьшить огонь. Добавить луковицу, морковь и варить около часа, при слабом кипении, пока мясо хорошо не разварится и будет легко отделяться от костей.

Похожие статьи