Жареные вешенки со сметаной рецепт пошагово

Вешенки в сметане

Автор: Лариса, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Вешенки, тушенные в сметане

Вешенки жареные с луком в сметане, это блюдо с характером. Супер, комбинация грибы вешенка, лук и сметана. Исходя из моего опыта особый вкус и аромат блюду можно добиться небольшой манипуляцией с простым и доступным овощем, а именно с луком. Придайте луку во время обжаривания чуть больше времени и блюдо вас поразит сногшибательным вкусом и аромат. Лук слегка посолите, поперчите, добавьте паприку, можно добавить прованские травы и тушить на небольшом огне под крышкой минут 10, тогда лук приобретает совсем другой вкус и аромат.

Вешенки в сметане на сковороде
Как приготовить грибы вешенки со сметаной: пошаговые рецепты
Вкуснейшие вешенки в сметане на сковороде - быстрый рецепт с пошаговыми фото
Вешенки жареные с луком в сметане
Вешенки со сметаной на сковороде
Жареные вёшенки со сметаной и овощами
Грибы Вешенка в сметане под сыром
Вешенки, жареные с луком и сметаной
Вешенки жареные с луком и сметаной
Жареные вешенки со сметаной

Рецепты » Основные блюда. Вешенки в сметане на сковороде. Основные блюда.

Вешенку нужно разобрать на отдельные плодовые тела, почистить, вымыть. Тонко нарезанный лук припустить на сковороде в горячем растительном масле. В процессе ужаривания вешенка уменьшится в объеме, после чего ее можно посолить.

Похожие статьи