Жареный сыр в панировке рецепт

Как жарить адыгейский сыр на сковороде без масла в панировке

Жареный халуми в хрустящей панировке. Яйцо слегка взбейте вилкой или венчиком. Просеянную муку соедините с перцем и орегано. Панировочные сухари насыпьте в отдельную миску.

Жареный сыр в панировке на сковороде

Рецепт жареного сыра в панировке имеет несколько вариантов. Основные различия касаются количества панировочных слоев. Чем больше их, тем лучше сыр держит форму. Чтобы сыр в панировке был более нежным, в муке он не обваливается, а в яйца и сухари опускается только единожды. Но в этом случае жарка требует повышенной внимательности. Жарящаяся сторона начинает быстро терять форму и главное не упустить этот момент, так как жареный сыр «потечет».

Жареный сыр в панировочных сухарях
Жареный сыр в панировке
Жареный халуми в хрустящей панировке
Жаренный в панировке адыгейский сыр
Жареный сыр по-чешски в панировке
Сыр в панировке
Жареный сыр
Жареный колбасный сыр в панировке
Жареный сыр в панцире

Если обжарить на сковороде самый обычный адыгейский сыр в панировке, из него получится вкуснейшая закуска с хрустящей корочкой и нежной сливочной серединкой. В этом рецепте я расскажу, как обжарить адыгейский сыр в панировке на сухой сковороде без масла. Именно при таком условии закуска будет не только вкусной, но и полезной.

Готовить это очень вкусное блюдо нужно на один раз, небольшими порциями и подавать сразу же, обжигающе горячим. Сыр выбирайте твердый — подойдут гауда, чеддер, голландский, пошехонский. Главное он должен быть не с самым высоким содержанием жира, а на вид — плотный и по возможности без дырочек. Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. Продукты Акции.

Похожие статьи