Батон с яйцом на сковороде рецепт пошагово в домашних условиях
Автор рецепта Наталья Клевер , готовим новые последние рецепты Натальи с ее ютуб видео канала "Быстрая Кухня". Рецепты » Наталья Клевер.Гренки с яйцом и чесноком на сковороде
Гренки с яйцом и молоком на сковороде — это отличный вариант завтрака и десерта. Румяные и аппетитные — их можно приправить сахаром или подавать к столу с шариками мороженого, медом или вареньем. Идеальным будет сочетание гренок с молоком, чаем или горячим компотом. Гренки по данному рецепту готовятся 10 минут.
Очень простой, сытный вариант завтрака - горячий сэндвич на сковороде. Яйцо здесь придает сочность и сэндвич получается не сухим, несмотря на то, что в составе нет соуса. Для приготовления такого сэндвича подойдёт любой хлеб, не только тостовый. Можно также взять и ржаной хлеб.
- ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Вкусные рецепты на каждый день.
- Хлеб обжаренный в яйце, гренки готовлю на завтрак на сковородке.
- Идею приготовления этого завтрака я подсмотрела в одном корейском ресторане уличной еды, и она мне показалась настолько классной, что не поделиться с вами я не могла.
- Приготовление
- Рецепты » Другая Кухня. Гренки из батона с яйцом на сковороде.
- Что приготовить из вчерашнего батона?
- Гренки из батона с яйцом и молоком часто готовят дома на скорую руку к завтраку либо когда остаются белые, уже не совсем свежие булочки или батоны.
- Как приготовить рецепт Гренки с яйцом из хлеба на сковороде.
- Куриные стрипсы на сковороде в домашних условиях Пошаговый рецепт. Ингредиенты: 2 куриных филе 5 ст.
- Аппетитные гренки на молоке и яйце получаются очень сладкими, вкусными и мягкими. Это отличное лакомство к чаю, которое можно приготовить за пару минут.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
Сэндвич с яйцом на сковородке — это моментальный горячий завтрак у вас на столе. Особенно подкупает, что при приготовлении используется минимум посуды и минимум времени. Разогреваем на среднем огне в небольшой сковородке сливочное масло и разбиваем в сковородку яйцо. Желток прокалываем ножом и распределяем по белку. Стараемся сделать так, чтобы яйцо поджаривалось на одной стороне сковородки и размером яичница получилась примерно с 2 куска хлеба.