Свиные ребрышки с соевым соусом рецепты

Нежные свиные ребрышки в соевом соусе

Свиные ребрышки хороши тем, что их можно готовить как угодно. На сковороде, в духовке, в мультиварке и даже на мангале, а еще — с разными маринадами и добавками.

Свиные ребрышки в соевом соусе

Порезать свиные ребрышки, поперчить, не солить, так как соевый соус и так достаточно соленый. Приготовить маринад. В соевый соус добавить воду, мед, мелко нарезанный чеснок, перемешать. Полученным маринадом залить свиные ребрышки, оставить на 2 часа. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить ребрышки с обеих сторон до золотистой корочки. Добавить в сковороду 5 ст.

Свиные ребрышки в соевом соусе в духовке
Свиные ребрышки с мёдом и соевым соусом в духовке
15 легких рецептов свиных ребрышек в соевом соусе
Свиные ребрышки с соевым соусом
Свиные ребрышки с соевым соусом на сковороде

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Если вы никак не можете определиться, с каким гарниром приготовить свиные ребрышки, то вам точно пригодится этот рецепт. Вариант с рисом получается достаточно легким. А за счет того, что блюдо готовится в духовке, в нем еще и нет лишнего жира. Самое нежное и сочное мясо в духовке всегда получается в рукаве. И свиных ребрышек это тоже касается. Поделюсь с вами своими любимыми секретами, как и с чем их можно запечь.

Похожие статьи