Как пожарить целую рыбу на сковороде рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Как вкусно пожарить рыбу
Сам рецепт жареной рыбы можно уместить в одну строчку: кусочки рыбы обвалять в муке и поджарить на масле. Но я хочу рассказать о том, что обычно выходит за рамки рецепта: как правильно жарить рыбу и что нужно делать до и во время процесса готовки. С объяснениями, как и почему что-то надо или, наоборот, не стоит делать, чтобы рыба получилась «правильной»: нежной, но не разваливающейся внутри; покрытой хрустящей, но не перебивающей вкус самой рыбы корочкой.
Рыба — один из основных и незаменимых продуктов питания человека. Рыбу жарили и запекали с давних времен, но, несмотря на предельную простоту приготовления рыбы на сковороде, все же следует знать несколько простых правил как жарить рыбу, чтобы она получилась вкусная, сочная и с хрустящей корочкой. Рассказываю, как готовится вкусная жареная рыба на сковороде. Рената И частенько бывало такое, что рыба на сковороде разваливалась, прилипала к сковороде, или того хуже - отставала от шкурки. На этот раз решила строго следовать всем рекомендациям, и не поверите, первый раз в жизни получилось без проблем.
- Фото блюда
- Жареная рыба с хрустящей корочкой получается именно на сковороде, обжаренная на масле без муки.
- Пожарить рыбу целиком на сковороде с хрустящей и вкусной корочкой очень просто.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Разделы меню кулинарии
- Изучай как пожарить рыбу так что вы можете наслаждаться идеально хрустящим, сочным и вкусным куском рыбы, когда захотите! Этот метод прост, надежен и гарантированно работает каждый раз.
- Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food.
- Самая вкусная жареная на сковороде рыба — та, к которой привык с детства. Которую сам ловил на удочку, с берега родной речки, на море или еще трепещущую покупал на рынке.
- Описание приготовления:
- Не важно, откуда вы обычно берете рыбу: ловите самостоятельно или приносите с рынка.
- Вкусно и просто! Жареная рыба.
- На нашем столе частенько бывает речная рыбка.
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.