Как приготовить курицу для копчения в домашних условиях - Холодное копчение кур в коптильне в домашн
Специи, чеснок, лаврушку, перец, соль опускаем в воду и доводим рассол до кипения. Кипятим минуты и выключаем. Охлаждаем рассол до комнатной температуры и опускаем в него курицу. С нее нужно срезать лишний жир в районе гузки, а также лишнюю кожу шеи.Как приготовить копчёные окорочка
Молочные кислоты, которые есть в йогурте, кефире, простокваше, размягчают мясо и делают его более нежным. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Для маринада вместо тимьяна подойдет розмарин, орегано или майоран, а варенье можно заменить джемом, и помните — смазанный всем этим цыпленок должен полежать не меньше часа, еще лучше оставить его.
В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Зачем здесь три вида сыра? Безусловно, можно обойтись и одним, но если мы говорим о пасте, которой приятно угостить и своих близких, и гостей, то, конечно, каждый сыр даст свою ноту!
- Пищевая ценность порции
- Грудка — часть куриной тушки. Ее можно употреблять как отдельное блюдо, закуску или использовать для приготовления салатов.
- Копти тут. Рецепт курицы холодного копчения с помощью дымогенератора "Копти тут".
- Автор: Оксана Водопьянова, кулинарный редактор Food. Все о еде.
Куриное мясо — универсальный продукт, из которого можно легко и без больших затрат приготовить множество вкуснейших и питательных блюд. Курицу можно жарить, тушить, запекать. Но самым ярким вкусом и потрясающим ароматом обладают копчёные окорочка. Зная особенности технологии копчения, можно приготовить изысканный деликатес, который придется по вкусу всем членам семьи! Найти удачный рецепт копчёных окорочков не так уж сложно, самое главное — правильно выбрать маринад.