Как приготовить свиной рулет из брюшины рецепт

Рулет из свиной брюшины вареный

Что может быть вкуснее мясных деликатесов, приготовленных в домашних условиях. Они вкусные, натуральные, прекрасно подходят в качестве мясной нарезки или для приготовления бутербродов. Готовить их очень просто, если знать тонкости приготовления. Они несложные, о них и расскажу.

Свиной рулет из брюшины

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулет из свиной брюшины вареный Приготовил : Юлия Мальченко. Назначение: На праздничный стол.

Рулет из свиной брюшины со скоблянкой из кукумарии
Рулет из свиной брюшины
Свиной рулет из брюшины вареный
Рулет из свиной брюшины вареный в луковой шелухе

Ни один торжественный стол не обходится без колбасы, ветчины или другой мясной нарезки. Предлагаю приготовить вкусный домашний свиной рулет из брюшины, который будет пользоваться особой популярностью на праздничном столе. После дегустации такой закуски магазинной колбасы вам точно не захочется. Для приготовления свиного рулета из брюшины самое главное — правильно выбрать мясо. Это должна быть брюшная часть свинины, самый тонкий её край. Такое мясо еще называют пашиной.

  • Меню учётной записи пользователя
  • Рулет из свиной брюшины — это сочное и вкусное блюдо для вашего домашнего или праздничного стола. Его можно есть как холодную закуску, подавать к столу с овощами, солениями и гарнирами.
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.

Если мы купили кусок с кожей — срезаем ее, как и имеющиеся пленки. Вымоем свинину и очень хорошо обсушим. Если все-таки слой рулета толстоват - делаем глубокие надрезы на куске на расстоянии см друг от друга.

Похожие статьи