Кусочки индейки в духовке с картошкой рецепт
Универсальное блюдо для яркого семейного ужина — индейка, запеченная кусочками с картофелем. Блюдо выходит сочным и в меру пряным. Порадуйте домашних питательным угощением.Грудка индейки с картошкой в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Индейка, запечённая с картошкой в духовке Индейка, запеченная с картошкой, является классическим и популярным блюдом во многих кухнях. Это блюдо сочетает в себе нежное мясо индейки с ароматной и хрустящей картошкой, создавая идеальное сочетание вкусов и текстур. История индейки в кулинарии имеет древние корни. Индейка была одним из первых домашних животных, которых начали разводить люди. Она была известна еще в древнем Египте и Месопотамии и стала популярной в кулинарии различных культур. Запекание индейки с картошкой является традиционным способом приготовления этого блюда.
Индейка с картошкой Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 1 ч 20 мин. Ингредиенты Филе бедра индейки г. Картофель 0. Сыр полутвердый г.