Лапша по-тайски со свининой рецепт
Национальная кухня: Тайская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.Свинина с овощами по-тайски
Когда говорят о тайской кухне, чаще всего вспоминают том-ям, пад-тай и, в общем-то, все. Это немного несправедливо, ведь речь идет о кулинарных традициях страны, где еще несколько десятков лет назад жители приветствовали друг друга вопросом: «Вы уже поели? Многие знаковые блюда тайской кухни остаются без внимания туристов, и очень зря.
Лапша со свининой по-азиатски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: азиатская. Многие туристы, побывав в этих странах и отведав разнообразные блюда национальных кухонь, мечтают потом приготовить их самостоятельно.