Лапша по-тайски со свининой рецепт

Национальная кухня: Тайская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.

Свинина с овощами по-тайски

Когда говорят о тайской кухне, чаще всего вспоминают том-ям, пад-тай и, в общем-то, все. Это немного несправедливо, ведь речь идет о кулинарных традициях страны, где еще несколько десятков лет назад жители приветствовали друг друга вопросом: «Вы уже поели? Многие знаковые блюда тайской кухни остаются без внимания туристов, и очень зря.

Лапша со свининой по-азиатски

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: азиатская. Многие туристы, побывав в этих странах и отведав разнообразные блюда национальных кухонь, мечтают потом приготовить их самостоятельно.

Похожие статьи