Пресняки с картошкой в духовке рецепт

Пирог с мойвой и картошкой в духовке

Благодарим за присланный рецепт матушку Наталью из Дивеево. Приготовить постное дрожжевое тесто. Картофель вымыть, очистить и нарезать тонкими кружками лучше воспользоваться теркой Бёрнера.

Дрожжевой пирог с картошкой

Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с. Если готовите для взрослых, замочите изюм в роме или коньяке. Такой пирог можно испечь и из слоеного теста. Вместо лаванды можно взять корицу, кардамон или ваниль. Лавандовый мед смело заменяйте медом акации или другим прозрачным медом с не слишком ярко выраженным вкусом, главное — не прогревайте его. Дождь навеял тоску, пишлось что-то печь, чтобы поднять настроение в такую дурную погоду :- Таки получилось

Рыбный пирог с картошкой
Пирог с картошкой и фаршем в духовке
Пирог с картофелем и луком
Пирог с картофелем и мясом: семейный рецепт
Дрожжевой пирог с картошкой
Пирог с фаршем и картошкой в духовке: пошаговый рецепт
Пирог с картошкой
Пирог с картошкой и луком в духовке
Открытые пирожки калитки с картошкой
Пирог с картошкой и сыром в духовке
Пирог с картошкой в духовке
Пироги с картошкой и мясом в духовке
Пирог с картошкой
Пироги с картошкой

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Я уже давно открыла для себя картофельное тесто, оно плотно прижилось в моей семье - уж больно оно вкусное! В этом варианте есть сливочное масло, благодаря которому оно становится очень нежным и воздушным, и совсем не похоже на песочное! В итоге получился бесподобный пирог - богатый, сытный, красивый!

Пирог с картошкой в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пирог с картошкой (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёzelgrumer.ru
Пирог с картошкой и луком в духовке - пошаговый рецепт с фото на zelgrumer.ru

Картофель почистить, сложить в кастрюлю с водой, посолить по вкусу и поставить вариться. Лук измельчить и до золотистости обжарить на растительном масле. В чашку вылить воду, добавить 2 ст. Тщательно смешать все ингредиенты. В получившуюся смесь насыпать муку и замесить тесто.

Похожие статьи