Рецепт колдунов из картошки пошагово
За основу был взят рецепт драников из кабачков и картофеля. Благодарю автора за прекрасные рецепты.Колдуны из картофеля с фаршем в духовке
Если вы никогда не пробовали эти своеобразные котлеты с картофелем и мясом, то для начала просто прочитайте их описание. Восхитительная зажаристая корочка с тысячей невероятно аппетитных оттенков слегка похрустывает снаружи, а внутри остается приятно мягкой. Она скрывает сочную мясную начинку с ярким вкусом и упругой текстурой. Умопомрачительный аромат поджаренной картошки плывет по всему дому, приглашая к столу, и сопротивляться ему невозможно
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: белорусская.
Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес!