Рецепт окорочка с кунжутом в духовке
Филе промыть и высушить. Нарезать жульеном.Запеченная Курица с Кунжутом
Ольга Федюнина Поваренок 6 уровня. В студенчестве я проработала 4 года кондитером в городе Анапе, оттуда и приволокла этот рецептик. Еще таким же образом получаются шикарные отбивные. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
Курица — это источник белка, питательное и легкое мясо, которое отлично усваивается. Батат я добавляю для разнообразия, для интересного вкуса, а можно взять свеклу или картошку — тоже будет здорово. Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Мне кажется, что утиное мясо даже обычный воскресный обед делает праздничным. Конечно, можно взять утку или гуся целиком, но, по моим наблюдениям, всем хочется ножку!
Филе курицы по-азиатски с семенами кунжута в духовке
Елена Поваренок 6 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Шашлык из птицы. Время приготовления: 50 минут. Надеть филе на шпажки, посыпать сверху кунжутом. Выложить шашлычки в смазанную маслом форму для запекания. Запечь при С, минут.