Рулька свиная запечённая рецепт

Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге

Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран.

Свиная рулька запеченная в духовке

Свиная рулька, запечённая в фольге. Мясо сначала маринуется и насыщается ароматом чеснока, горчицы и специй. А после нескольких часов запекания становится сочным и мягким. На рульке сделайте глубокие надрезы кончиком ножа. Натрите свинину маринадом, добавляя его и в отверстия. Вам понравился рецепт?

Свиная рулька в фольге запеченная в духовке
Рулька в духовке
Рулька свиная, запеченая в духовке
Свиная рулька, запечённая в фольге
Рулька свиная, запеченная в духовке
Свиная рулька, запеченная в духовке
Свиная рулька, запеченная в духовке
Рулька запеченная
Как готовить рульку из свинины?
Запеченная свиная рулька
Свиная рулька запеченная в фольге

Рульку переложить в форму для запекания, по бокам выложить грибы с луком и вылить остатки масла в форму. Рулька свиная, запеченная в духовке kedem. Запеченная в духовке свиная рулька с шампиньонами и розмарином, это не только просто, но и очень вкусно. Сочное и ароматное мясное блюдо с грибами соберет за столом всю семью. Время приготовления 1 час 25 минут. Свиная рулька небольшая — 1 шт.

Рулька, запеченная в духовке - 7 пошаговых фото в рецепте
Свиная рулька, запеченная в духовке, рецепт с фото.
Рулька в духовке, вкусных рецептов с фото Алимеро
Свиная рулька, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов с фото пошагово
Свиная рулька, запечённая в фольге - Лайфхакер
Рулька запеченная (18 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёzelgrumer.ru

12 простых рецептов свиной рульки, запеченной в духовке

Хотите чем-то вкусненьким угостить своего мужчину. Предложите ему кусок свиного окорока с хрустящей, зажаристой корочкой, в медово-горчичной заправке. Аромат этого блюда заполнит все пространство вокруг вас. Эта часть окорока — рулька или еще ее называют голяшка. Лучше выбрать часть мяса с задней ноги, она больше по размеру, кость внутри меньше и мяса больше. Из этой части можно варить первые блюда, холодец, заливное.

Похожие статьи