Рецепты с фото из картофеля в пароварке - Готовим в пароварке - рецепты

Блюда на пару в мультиварке

Картошка по-деревенски в мультиварке рецепт фото пошагово. По ее мнению эта приправа сильно напоминает запах… пота : Я же так не считаю. Наоборот, когда готовится это блюдо, по дому начинает распространятся такой вкусный и ароматный запах, который вряд ли оставит кого-то равнодушным. На самом деле рецепт картошки по деревенски в мультиварке достаточно прост как впрочем и все блюда, приготавливаемые в мультиварке.

Картофель на пару

Приготовление на пару — отличный способ сохранить все полезные вещества в овощах. Не секрет, что при обычной варке овощей большинство самых полезных веществ - витаминов и антиоксидантов - либо разрушаются, либо остаются в отваре. Но на пару этого не происходит. Овощи при правильном приготовлении на пару держат форму и имеют такой же яркий цвет. А калорий в них — всего ничего. И я настоятельно рекомендую сделать заправку.

Как вкусно приготовить картофель в пароварке: непременно сохраните рецепт
Готовим картошку в пароварке — самые вкусные рецепты
Сладкий картофель в пароварке
Овощи на пару в пароварке
Картофель в пароварке
Картошка на пару рецепт
Постный картофель в пароварке
Картошка в пароварке
Картофель в пароварке с луком и сыром

Ваш адрес email не будет опубликован. Полное Имя. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Еще не зарегистрировались? Создать учетную запись.

  • Пищевая и энергетическая ценность:
  • Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
  • Время подготовки: 15 мин.
Овощи на пару в пароварке: рецепт с фото | Меню недели
Картофель в пароварке с луком и сыром – кулинарный рецепт

Курица с картошкой в мультиварке: пошаговые рецепты с фото. Мультиварка существенно упростила жизнь хозяек, ведь готовящееся в ней блюдо практически невозможно испортить. Яркий пример — курица с картошкой. На основе этого дуэта можно изобрести десятки вариантов рагу и поджарок, меняя соусы, дополняя птицу и овощи пряными травами специями, сливками, грибами, орехами и множеством других аппетитных ингредиентов. Блюдо в любом случае получится вкусным, полезным, не потребует дополнительных хлопот и усилий.

Похожие статьи