Свиная вырезка со сливками рецепт
Нежная и нежирная свиная вырезка не требует долгой термообработки - то, что надо для быстрого обеда или ужина. Яблоки - пикантная и интересная добавка, делающая данное блюдо не таким как обычно. Нарезать вырезку шайбами около см шириной.Свиная вырезка в сливочно-горчичном соусе
Вырезку вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать на порционные кусочки толщиной в 1,5 см. Выложить кусочки вырезки на сковороду и обжарить по минуты с каждой стороны, посолить. Обжаренные кусочки переложить на тарелку и завернуть в фольгу. К обжаренным луку и шампиньонам добавить муку и, постоянно помешивая, обжарить овощи в течение 1 минуты. Выложить в сливочный соус обжаренные кусочки свиной вырезки, закрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне в течение минут. Регистрация Вход.
Удивительный рецепт. Всего несколько ингредиентов, минимум усилий и через 20 минут вы подадите ресторанное блюдо. Это так просто, что подойдет для будничного ужина и так эффектно и элегантно для застолья компании друзей. В рецепте указано время приготовления в духовке, но я настоятельно рекомендую использовать щуп для мяса.
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. Крупно нарезаем чеснок и посыпаем его орегано и солью. Продолжаем измельчать смесь, пока чеснок и орегано не превратятся в кашицу. Периодически придавливаем чеснок к доске плоской стороной ножа, чтобы получить консистенцию пасты. Перекладываем чесночную пасту в тарелку и добавляем к ней оливковое масло, яблочный уксус и свежемолотый черный перец.