Технологическая карта на блюда помидоры фаршированные - Технико-технологическая карта блюда Помидоры
Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом.Помидоры, фаршированные сухарной крошкой, каперсами и пармезаном
Калорийность: ,28 ккал. Белки: 2,62 г. Жиры: 10,45 г. Углеводы: 6,07 г. Внешний вид - помидоры заполнены фаршем, при отпуске политы майонезом. Вкус и запах - приятные; вкус слегка острый; аромат грибов.
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Помидоры фаршированные яйцом и луком вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Верхнюю часть помидора частично подрезают так, чтобы она образовала крышечку.
- Авиасейлс для бизнеса
- Актуально, вкусно, недорого. Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда.
- Сборник рецептур "Правильное питание, V2.
- Привет, Гость!
- Ингредиенты:
- Плотные помидоры промыть, срезать верхушки, удалить из сердцевины часть мякоти, зерна и отжать сок.
- Перечень сырья: все сырье входящее в рецептуру соответствует национальному стандарту - по ГОСТу на сырье.
- Калорийность: ,52 ккал. Белки: 0,87 г.
436 | Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. | |
33 | Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Помидоры фаршированные грибами вырабатываемое объектом общественного питания. | |
37 | Норма расхода сырья по брутто и нетто на, помидоры, фаршированные творогом и сыром приведены в таблице 1. Творог протирают. | |
2 | Я люблю Термомикс. Спагетти болоньезе в Термомиксе. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Сервис бесплатной раскрутки веб-сайтов » Интернет кафе и клубы » Помидоры фаршированные мясом и грибами технологическая карта. Закуски из овощей и грибов Проектирование и разработка фирменного блюда Помидоры фаршированные грибами и сыром гр.