Технологическая карта на блюда помидоры фаршированные - Технико-технологическая карта блюда Помидоры
![Помидоры фаршированные яйцом и луком (ТТК) технологическая карта Поиск дешёвых авиабилетов](https://www.ogorod.ru/images/cache/460x373/crop/images|cms-image-000039367.jpg)
Помидоры, фаршированные сухарной крошкой, каперсами и пармезаном
Калорийность: ,28 ккал. Белки: 2,62 г. Жиры: 10,45 г. Углеводы: 6,07 г. Внешний вид - помидоры заполнены фаршем, при отпуске политы майонезом. Вкус и запах - приятные; вкус слегка острый; аромат грибов.
![Технико технологическая карта перец фаршированный овощами и рисом 3. Карта контроля качества блюда “Помидоры, фаршированные грибами”](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/77340a37-61d8-11e9-9c6d-54a05051519a_1.jpg)
![Помидоры, фаршированные грибами | | (№ ) Сборник технологических карт блюд «Правильное питание»](https://www.ogorod.ru/images/cache/460x356/crop/images|cms-image-000039359.jpg)
![Помидоры фаршированные грибами (ТТК) технологическая карта Рецептуры блюд «Банкетные блюда & Фуршеты» к программе Шеф Эксперт](https://otmetka.tv/wp-content/uploads/2018/07/455.970-848x477.jpg)
![Технологическая карта Технологическая карта](https://www.bibliofond.ru/wimg/17/864685.files/image004.gif)
![Салат из свежих помидоров | I категория | (№ 59) 4.2 Технико-технологическая карта «Помидоры, фаршированные щавелем»](https://e0.edimdoma.ru/data/recipe_steps/0009/3235/93235-ed4_thumb.jpg?1492128545)
![Рецептура на Баклажан, фаршированный лесными грибами Помидоры фаршированные грибами (ТТК3273)](https://rskrf.ru/upload/iblock/662/6624440ecc93c588c4f872526d7feda9.png)
![Публикация. Фаршированные овощи: просто и вкусно. Левина Нина Николаевна Помидоры фаршированные яйцом и луком (ТТК3272)](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/1b381aff-f816-11ea-bb1e-bc5ff44a223e_1.jpg)
![спагетти болоньезе технологическая карта | Дзен Томаты на зиму. Как замариновать и засолить помидоры](http://menushop.ru/images/catalog/obj_norm/9ezhk80y6soe.jpg)
![Сборник рецептур для общепита «Банкетные блюда & Фуршеты» - Шеф Эксперт](http://menushop.ru/uploads/Stejk_Kanzas.jpg)
![Купить авиабилеты дешево онлайн | Авиасейлс — поиск самых дешевых билетов на самолет](https://www.creative-chef.ru/assets/images/gallery/_thumbnails/doki_sbornici_retceptur/Pechat_zacladok_resize_300x300_86_255x255x255.jpg.webp)
![Технико технологическая карта помидоры фаршированные](https://www.ogorod.ru/images/cache/460x345/crop/images|cms-image-000039361.jpg)
![Технологическая карта вырезка фаршированная](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/57a4a0c5-20b0-11ee-bbb0-00155d00fb0d_1.jpg)
![Помидоры, фаршированные мясным салатом - кулинарный рецепт. Миллион Меню](https://main-cdn.sbermegamarket.ru/big2/hlr-system/204/382/971/581/915/35/100033221114b3.jpg)
![Сборник рецептур «Правильное питание» - Компания «Креатив-шеф»](https://dikoed.ru/upload/iblock/b4c/45083-tartar-iz-losya-so-svezhim-ogurtsom.jpg)
![Помидоры фаршированные мясом и грибами технологическая карта](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/91955ead-61b5-11e9-9c6d-54a05051519a_1.jpg)
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Помидоры фаршированные яйцом и луком вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Верхнюю часть помидора частично подрезают так, чтобы она образовала крышечку.
- Авиасейлс для бизнеса
- Актуально, вкусно, недорого. Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда.
- Сборник рецептур "Правильное питание, V2.
- Привет, Гость!
- Ингредиенты:
- Плотные помидоры промыть, срезать верхушки, удалить из сердцевины часть мякоти, зерна и отжать сок.
- Перечень сырья: все сырье входящее в рецептуру соответствует национальному стандарту - по ГОСТу на сырье.
- Калорийность: ,52 ккал. Белки: 0,87 г.
![Помощь и советы](https://www.centrmag.ru/catalog/b7_120221_3d.jpg)
![Пищевая ценность порции](https://www.creative-chef.ru/assets/images/shop/Disc_Russian.jpg)
![ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Помидоры фаршированные грибами](https://www.creative-chef.ru/assets/files/Photo_Konstruktor/Фото к рецептуре №21233.jpg)
![ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Помидоры фаршированные яйцом и луком](https://www.creative-chef.ru/assets/images/shop/Disc_sredizemnomorskaya-2.jpg)
![Советы консерваторам](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/l/lR6P2DYLje8JGzbZmrwVuKUIkqsHACWd97OBpf/slide-11.jpg)
![Для приготовления, возможно, вам понадобятся:](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/6cddb1e8-b948-11eb-bb8a-00155d00fb0d_1.jpg)
![В составе Сборника рецептур:](https://img.infourok.ru/is07/img/099c-0008a8a3-bcc7cec7-480x480.png)
![Фото к Сборнику](https://tekhnolog.com/wp-content/uploads/2021/03/pomidory-farshirovannye-brynzoj-zapechennye-.jpg)
![Купи 3 сборника рецептур и получи 605 ТТК на блюда в подарок !](https://otvet.imgsmail.ru/download/0ce97b0c9fa092ad7fafffb2395b8354_i-1182.jpg)
![Похожие главы из других работ:](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/0cf1c5de-7187-11e9-9c6e-54a05051519a_1.jpg)
![Пример документов, содержащихся в Сборнике Рецептур](https://e1.edimdoma.ru/data/recipes/0015/2791/152791-ed4_small.jpg?1701857839)
![Помидоры в собственном соку](https://www.bibliofond.ru/wimg/17/864685.files/image008.gif)
![Технологическая карта](https://icf.listex.info/300x200/620a2139-a42a-5483-1478-8b6bc41acb64.png)
![](https://i.pinimg.com/originals/06/a7/0d/06a70dd9cb616dc735220e8b75c11d6c.jpg)
436 | Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. | |
33 | Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Помидоры фаршированные грибами вырабатываемое объектом общественного питания. | |
37 | Норма расхода сырья по брутто и нетто на, помидоры, фаршированные творогом и сыром приведены в таблице 1. Творог протирают. | |
2 | Я люблю Термомикс. Спагетти болоньезе в Термомиксе. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Сервис бесплатной раскрутки веб-сайтов » Интернет кафе и клубы » Помидоры фаршированные мясом и грибами технологическая карта. Закуски из овощей и грибов Проектирование и разработка фирменного блюда Помидоры фаршированные грибами и сыром гр.
![](https://www.centrmag.ru/catalog/zy11_290821.jpg)
![](https://foodmood.ru/upload/iblock/cb6/cb6ae6022500e33faf9e5c5eac8f68e8.jpg)
![](https://tekhnolog.com/wp-content/themes/tehnolog/assets/img/tehnomap2.jpg)
![](https://studfile.net/html/2706/672/html_V3uDhRKuQN.OMiI/htmlconvd-vbc0Ra_html_7826a36d35911f8d.png)
![](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/774ed0df-e90a-11ea-bb1d-bc5ff44a223e_1.jpg)
![](https://icf.listex.info/300x200/8859b4a0-5669-3a34-dd4a-ddecb1897095.jpg)
![](http://www.eda-server.ru/referat/tab-0001.gif)
![](https://www.creative-chef.ru/assets/images/Statyi/Tekhnologicheskaia-karta.jpg.webp)
![](https://www.centrmag.ru/catalog/ev_15_12_22_3_3d.jpg)