Технологическая карта на блюда помидоры фаршированные - Технико-технологическая карта блюда Помидоры

Поиск дешёвых авиабилетов

Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом.

Помидоры, фаршированные сухарной крошкой, каперсами и пармезаном

Калорийность: ,28 ккал. Белки: 2,62 г. Жиры: 10,45 г. Углеводы: 6,07 г. Внешний вид - помидоры заполнены фаршем, при отпуске политы майонезом. Вкус и запах - приятные; вкус слегка острый; аромат грибов.

3. Карта контроля качества блюда “Помидоры, фаршированные грибами”
Сборник технологических карт блюд «Правильное питание»
Рецептуры блюд «Банкетные блюда & Фуршеты» к программе Шеф Эксперт
Технологическая карта
4.2 Технико-технологическая карта «Помидоры, фаршированные щавелем»
Помидоры фаршированные грибами (ТТК3273)
Помидоры фаршированные яйцом и луком (ТТК3272)
Томаты на зиму. Как замариновать и засолить помидоры

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Помидоры фаршированные яйцом и луком вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Верхнюю часть помидора частично подрезают так, чтобы она образовала крышечку.

  • Авиасейлс для бизнеса
  • Актуально, вкусно, недорого. Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда.
  • Сборник рецептур "Правильное питание, V2.
  • Привет, Гость!
  • Ингредиенты:
  • Плотные помидоры промыть, срезать верхушки, удалить из сердцевины часть мякоти, зерна и отжать сок.
  • Перечень сырья: все сырье входящее в рецептуру соответствует национальному стандарту - по ГОСТу на сырье.
  • Калорийность: ,52 ккал. Белки: 0,87 г.
436 Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
33 Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Помидоры фаршированные грибами вырабатываемое объектом общественного питания.
37 Норма расхода сырья по брутто и нетто на, помидоры, фаршированные творогом и сыром приведены в таблице 1. Творог протирают.
2 Я люблю Термомикс. Спагетти болоньезе в Термомиксе.

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Сервис бесплатной раскрутки веб-сайтов » Интернет кафе и клубы » Помидоры фаршированные мясом и грибами технологическая карта. Закуски из овощей и грибов Проектирование и разработка фирменного блюда Помидоры фаршированные грибами и сыром гр.

Похожие статьи