Жареная свинина с корочкой рецепт

Как пожарить мясо до золотистой корочки

Этот простой рецепт стоит взять на вооружение тем, кто хотел бы угостить внезапно нагрянувших гостей вкусной и быстро приготовленной свининой. Для этого блюда потребуется свиная шейка, в которой мало жира. Мясо хорошо промыть под струей воды, удалить пленки и возможные прожилки.

Свинина запеченная "Хрустящая корочка" (Krustenbraten)

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Кухня: Китайская. Время приготовления: 50 минут.

Нежная запечённая свинина с хрустящей корочкой
Как правильно жарить мясо, чтоб и корочка была хрустящая и серединка прожаренная?
Krustenbraten или свинина с хрустящей корочкой в духовке
Сочная свинина с хрустящей корочкой по рецепту Евгения Клопотенко
Как приготовить идеально свинину с хрустящей корочкой
Рецепт: Жареная свинина под сырной корочкой
Обжариваем свинину на сковородке до вкусной хрустящей корочки
Глазированная свинина с хрустящей корочкой
Свинина с хрустящей корочкой
Свинина с хрустящей корочкой по-кантонски
Запеченная свинина с горчичной корочкой
Свинина на сковороде: рецепты с фото

Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью. Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! Спешу поучаствовать в конкурсе и поделиться рецептом запеченных свиных ребрышек. Для их приготовления я использовала сразу 2 продукта ТМ «Махеевъ»: соус из пяти перцев и джем «Персик и манго». Существует множество диет, но как выбрать одну и не прогадать?

Запечённое мясо с пряной корочкой, рецепт приготовления
Свинина на сковороде: рецепты с фото
Как правильно жарить мясо, чтоб и корочка была хрустящая и серединка прожаренная? / Поваренок

А вы любите, чтобы при приготовлении свинины с кожей, кожа получалась хрустящей и красиво зажареной? Я расскажу сегодня, как можно получить такую хрустящую корочку и порадовать свою семью и гостей сочным ароматным мясом, не прилагая особых усилий для этого. Лучше всего готовить это блюдо из свежего, а не размороженного мяса, можно взять кусок мяса побольше, а оставшееся после трапезы мясо можно использовать в холодном виде для бутербродов и сэндвичей. Травы для обмазки мяса лучше также брать свежие, тогда и у мяса будет насыщенный аромат.

Похожие статьи