Как запечь свиную шейку рецепт

Свиная шейка в духовке

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Свиная шейка, запеченная в духовке

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шейка в духовке в фольге Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 1.

Шейка в духовке в фольге
Как в духовке можно вкусно и красиво запечь свиную шейку – 2 рецепта
Как запечь свиную шейку целым куском в фольге в духовке
Свиная шея в духовке
Свиная шея, запеченная с луком и специями
Свиная шея долгого запекания для Новогоднего стола
Как вкусно запечь свиную шею в духовке

Свиная шея в духовке — это лучший вариант приготовления шейной вырезки из туши свинины, которая не содержит костей, имеет жировые прослойки и при запекании мясо всегда получается мягким и сочным. Запекается шея либо целым куском, либо порционными кусочками, в фольге или рукаве, с дополнением картофеля, сыра и грибов, а разные оттенки вкуса придает свинине маринад, приготовленный по любому рецепту. Свиная шея, запеченная в фольге в духовке, всегда получается сочной и нежной, ведь фольга не позволяет мясу пересохнуть.

Хочу поделиться с Вами вкусным и очень простым рецептом, как вкусно запечь свиную шею в духовке. Мясо с шеи свинины очень нежное и жирное, и готовить его нужно правильно, чтобы блюдо не было сильно жирным. Поэтому шея подойдет не ко всем рецептам из свинины. Лучше всего мясо с шеи использовать для приготовления простых блюд. Очень вкусным выходит мясо, если запекать его в духовке, поджаривать на сковороде или обжаривать на открытом огне.

Похожие статьи