Рецепт солянки из капусты с уткой
Овощи нарезать тонкой соломкой и обжарить. Огурцы порезать ломтиками и припустить в воде с добавлением рассола. Томатную пасту пассировать на оливковом масле.Утка, тушеная с капустой
Вместо брокколи подойдут практически любые овощи — брюссельская или цветная капуста, морковь, цукини или кабачок. Чтобы соус бешамель получился однородным и гладким, без комочков, нужно медленно и. В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Утка с капустой … солянка такая. Как всегда бесподобно! Мотылек fidellia.
Две капусты. Вот такая вот получилась солянка с уткой. Или утка с солянкой? В общем, получилась. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся.